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Torradas com Abacate e Ovo Poché

Uma ótima opção para o café da manhã ou o lanche da tarde

Tempo de preparo: 15 minutos
Nível de preparo: Fácil

Ingredientes

4 ovos
4 fatias de pão de forma integral
1 abacate, amassado
½ colher de chá de sal (opcional)
¼ colher de chá de pimenta preta moída

Modo de preparo

1 – Para preparar cada ovo poché, encha um copo ou xícara (que possa ir ao micro-ondas) de água pela metade. Gentilmente, quebre o ovo sobre a água, certificando-se de que ele está totalmente submerso. Cubra com um prato e coloque no micro-ondas por cerca de 1 minuto ou até que a clara fique firme e a gema comece a ficar definida mas ainda mole (não pingando).

2 – Toste o pão e espalhe ¼ do purê de abacate em cada pedaço.

3 – Polvilhe com o sal (opcional) e a pimenta. Cubra com um ovo cozido.

Quantidade

Rende 4 porções de 240 calorias cada


Você Sabia?

Você é o que
você come!

Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.

“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

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