
Sopa de Repolho recheado
Um prato com alto teor de fibras e cheio de sabores
Tempo de preparo: 30 minutos
Nível de preparo: Fácil
Ingredientes
2 colheres de chá de azeite de oliva
1 cebola média cortada em cubos
500 g de carne magra de peru moída
½ repolho, picado
1 ½ xícara de extrato de tomate
900 ml de caldo de galinha sem sal
2 xícaras de água
¼ de colher de chá de pimenta preta moída
¼ de colher de chá de pimenta caiena (opcional)
1 xícara de arroz integral cozido
Modo de preparo
1 – Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola e refogue-a por 2-3 minutos ou até que as cebolas fiquem claras. Adicione o peru moído e cozinhe por 5-7 minutos, até que a carne doure. Adicione o repolho e cozinhe por mais 4 minutos.
2 – Adicione todos os demais ingredientes, com exceção do arroz integral. Cozinhe a sopa por 7 minutos e, depois que estiver fervendo, adicione o arroz integral. Reduza o fogo e deixe fervendo com a panela tampada por 5 minutos.
Quantidade
Rende 6 porções de 255 calorias cada