
Sopa Cremosa de Alho Poró e Queijo Cottage
Ingredientes:
- 2 alhos porós
- 1 cebola media ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de cottage
- 1 xícara de caldo de legumes 0% de gordura
- 1 xícara de leite desnatado
- Sal a gosto
Preparo:
Corte o talo do alho poró em rodelas finas (reserve um pouco para decorar depois). Leve ao fogo uma panela com a cebola, o alho, o alho-poró e o azeite de oliva. Coloque o cottage, o caldo de legumes e o leite no processador, juntamente com o refogado de alho-poró e bata até obter um creme uniforme. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até encorpar. Acerte o sal e retire o creme do fogo.
Quantidade: rende 4 porções de 160 calorias cada.
Você Sabia?
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Você é o que
você come!
Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.
“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

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