Close Mobile Navigation

Salada de Frango Picado

Salada de Frango Picado

Um prato versátil e delicioso

Tempo de preparo: 15 minutos
Nível de preparo: Fácil

Ingredientes

Salada

1 abacate, sem caroço e cortado ao meio
8 xícaras de alface picada
2 cebolas verdes picadas
2 cenouras, desfiadas
2 xícaras de peito de frango cozido, fatiados ou em cubos
2 ovos cozidos, picados
​1 tomate grande, cortado em cubos
4 colheres de sopa de pedaços de bacon cozidos

Molho

½ xícara de molho ranch light
3 colheres de sopa de salsa

Modo de preparo

1 – Remova cuidadosamente o interior do abacate da casca. Corte o abacate em fatias finas.

2 – Em uma saladeira grande, adicione os ingredientes da salada, exceto o molho, e misture.

3 – Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.

4 – Divida a salada igualmente entre cinco recipientes. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de sopa de molho de salada e sirva.

Quantidade

Rende 5 porções de cerca de 290 calorias cada

Você Sabia?

Você é o que
você come!

Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.

“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

Já conhece os nossos livros de receitas?

É possível comer bem e de forma saudável! Baixe nossos LIVROS DE RECEITAS e descubra pratos deliciosos que irão favorecer a sua saúde.