Salada de Frango Picado

Salada de Frango Picado
Um prato versátil e delicioso
Tempo de preparo: 15 minutos
Nível de preparo: Fácil
Ingredientes
Salada
1 abacate, sem caroço e cortado ao meio
8 xícaras de alface picada
2 cebolas verdes picadas
2 cenouras, desfiadas
2 xícaras de peito de frango cozido, fatiados ou em cubos
2 ovos cozidos, picados
1 tomate grande, cortado em cubos
4 colheres de sopa de pedaços de bacon cozidos
Molho
½ xícara de molho ranch light
3 colheres de sopa de salsa
Modo de preparo
1 – Remova cuidadosamente o interior do abacate da casca. Corte o abacate em fatias finas.
2 – Em uma saladeira grande, adicione os ingredientes da salada, exceto o molho, e misture.
3 – Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho.
4 – Divida a salada igualmente entre cinco recipientes. Cubra cada um com cerca de 2 colheres de sopa de molho de salada e sirva.
Quantidade
Rende 5 porções de cerca de 290 calorias cada
Você Sabia?
—
Você é o que
você come!
Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.
“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

Já conhece os nossos livros de receitas?
É possível comer bem e de forma saudável! Baixe nossos LIVROS DE RECEITAS e descubra pratos deliciosos que irão favorecer a sua saúde.