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Opções de fast-food com baixo teor de sódio.

O organismo precisa de sódio para funcionar corretamente. O sódio é usado para regular a pressão sanguínea e ajudar no funcionamento dos nervos e dos músculos, por exemplo. Mas você não precisa de tantas quantidades dele quanto imagina.

A Associação Americana do Coração (AHA) recomenda o consumo de até 1.500 mg de sódio por dia. Os atletas profissionais, os trabalhadores expostos a altas temperaturas e as pessoas com patologias como as doenças cardíacas são exemplos de indivíduos que perdem grandes quantidades de sódio pelo suor, e por isso devem consultar um profissional da saúde para conhecerem os seus níveis ideais do mineral.

As fast-food são famosas pelas grandes quantidades de sal que contêm. No entanto, é possível encontrar dentre elas refeições que satisfaçam suas necessidades. Considere as opções com baixos teores de sódio disponíveis e fique atento ao tamanho das porções servidas.

É possível fazer melhores escolhas lendo todas as opções dos cardápios. Confira abaixo as disponíveis em algumas redes populares de fast-food:

Burger KingSalada levíssima (1 unidade):
331 mg de sódio
115 calorias
Chicken fries (4 unidades):
699 mg de sódio
287 calorias
Whopper jr.® (1 unidade):
631 mg de sódio
369 calorias
Habib´sPastel de queijo (1 unidade):
282 mg de sódio
210 calorias
Bib´s esfiha® de queijo (1 unidade):
162 mg de sódio
184 calorias
Pastel de Belém (1 unidade):
102 mg de sódio
146 calorias
McDonald’sChicken McNuggets® (4 unidades):
402 mg de sódio
173 calorias
Cheeseburger (1 unidade):
433 mg de sódio
245 calorias
Salada gourmet® (sem molho, 1 unidade): 120 mg de sódio
89 calorias
Pizza HutQuesadillha de carne seca (1 unidade):
351 mg de sódio
135 calorias
Pizza marguerita massa artezanale® (1 fatia):
337 mg de sódio
177 calorias
Garden salad® (sem molho, 1 unidade):
197 mg de sódio
364 calorias
SubwaySanduíche vegetariano (pão de 9 grãos com alface, tomate, cebola, pimentão e pepino, 1 unidade de 15 cm):
231 mg de sódio
232 calorias
Salada com rosbife e molho de azeite e vinagre (sem croutons):
287 mg de sódio
173 calorias
Brownie de chocolate (1 unidade):
78 mg de sódio
228 calorias 
Taco BellCrunchy taco supreme steak® (1 unidade de 111 g):
378 mg de sódio
211 calorias
Crunchy taco chicken® (1 unidade de 83 g):
223 mg de sódio
152 calorias
Paleta de morango com leite condensado (1 unidade):
23 mg de sódio
148 calorias
Wendy’sArroz com chilli (1 porção de 350 g):
389 mg de sódio
376 calorias
Salada caesar com frango (1 unidade de 105 g):
353 mg de sódio
127 calorias
Tiras de frango empanado (4 unidades):
1.111 mg de sódio
387 calorias

As informações nutricionais foram retiradas dos respectivos sites em 27 de agosto de 2017. Consulte as orientações nutricionais desses locais para maiores informações.As marcas mencionadas são marcas comerciais de seus respectivos detentores. Acima de tudo, fique longe dos sachês adicionais de sal e outros condimentos ricos em sódio disponíveis na mesa. Converse sempre com o seu médico antes de fazer quaisquer alterações em sua dieta.

CORP-1249339-0000 PRODUZIDO EM MARÇO/2018 VÁLIDO POR 2 ANOS.

Fontes das informações nutricionais:
http://www.burgerking.com.br/menu
Acesso em: 27 de agosto de 2017 – 13:35.

http://institucional.habibs.com.br/_pdf/tabela_Nutricional_Habibs.pdf
Acesso em: 27 de agosto de 2017 – 13:43.

http://www.mcdonalds.com.br/cardapio
Acesso em: 27 de agosto de 2017 – 14:01.

http://www.pizzahut-ab.com.br/application/content/tabela-nutricional.pdf
Acesso em: 27 de agosto de 2017 – 14:08.

http://www.subway.com/pt-br/menunutrition/nutrition
Acesso em: 27 de agosto de 2017 – 14:23.

http://tacobellbrasil.com.br/wp-content/uploads/2016/09/Tabela-nutricional-TBB-2016_V2.pdf
Acesso em: 27 de agosto de 2017 – 14:34.

http://www.wendysbrasil.com.br/nutricao01.html
Acesso em: 27 de agosto de 2017 – 14:39.

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Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.

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