Mini Fritadas Vegetarianas
Um café da manhã versátil e saudável

Mini Fritadas Vegetarianas

Um café da manhã versátil e saudável

Tempo de preparo: 35 minutos
Nível de preparo: Fácil

Ingredientes

9 forminhas de papel de muffin
Óleo para untar
¼ xícara de cebola, cortada em cubos
½ xícara de pimentão verde, cortado em cubos
5 ovos
4 claras
½ colher de chá de sal (opcional)
¼ colher de chá de pimenta do reino moída
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fresco

Modo de preparo

1 – Pré-aqueça o forno a 190°C. Alinhe as forminhas de papel em uma forma de muffins.

2 – Coloque um pouco de óleo em uma frigideira e aqueça em fogo médio-alto. Adicione a cebola e pimenta e cozinhe por 5 minutos. Reserve.

3 – Em uma tigela média, misture o restante dos ingredientes. Adicione o pimentão verde e a cebola à mistura de ovos e misture bem.

4 – Despeje a mistura de ovos em forminhas, enchendo cada uma com cerca de ⅔ de sua altura. Asse por 20 minutos ou até que os centros das fritadas estejam firmes.

Quantidade

Rende 9 porções de 55 calorias cada

Dica

Você pode experimentar com diferentes vegetais, como abobrinha, aspargo ou espinafre, por exemplo.

Você Sabia?

Você é o que você come!

Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.

O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.
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