Macarrão de Abobrinha com Almôndegas de Peru

Macarrão de Abobrinha com Almôndegas de Peru
Um prato diferente com baixa quantidade de carboidratos
Tempo de preparo: 20 minutos
Nível de preparo: Fácil
Ingredientes
Almôndegas
Óleo para untar
500 g de carne magra de peru moída
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de orégano seco
¼ de xícara de salsa fresca, finamente picada
1 colher de chá de cebola seca picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo, ligeiramente batido
½ xícara de aveia
Macarrão e molho
1 lata de molho para macarrão
4 abobrinhas médias
Modo de preparo
1 – Pré-aqueça o forno a 190°C. Unte uma assadeira com um pouco de óleo de cozinha.
2 – Em uma tigela, misture o peru, o alho, o orégano, a salsa, a cebola seca, o queijo parmesão, o ovo e a aveia em uma tigela e misture bem.
3 – Separe a mistura em 12 almôndegas e coloque-as na assadeira.
4 – Asse as almôndegas por 25-30 minutos ou até estarem cozidas e atingirem uma temperatura interna de 75°C.
5 – Enquanto as almôndegas assam, use um descascador julienne, um ralador ou conjunto de bandolim na configuração julienne e corte a abobrinha em formato de macarrão. Coloque o macarrão em um grande prato com uma tampa e leve ao micro-ondas durante 2 minutos.
6 – Aqueça o molho em uma panela grande. Adicione as almôndegas cozidas ao molho quente e despeje tudo sobre a abobrinha.
Quantidade
Rende 4 porções de cerca de 445 calorias cada
Você Sabia?
—
Você é o que
você come!
Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.
“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

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