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Macarrão de Abobrinha com Almôndegas de Peru

Macarrão de Abobrinha com Almôndegas de Peru

Um prato diferente com baixa quantidade de carboidratos

Tempo de preparo: 20 minutos
Nível de preparo: Fácil

Ingredientes

Almôndegas

Óleo para untar
500 g de carne magra de peru moída
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de orégano seco
¼ de xícara de salsa fresca, finamente picada
1 colher de chá de cebola seca picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo, ligeiramente batido
½ xícara de aveia

Macarrão e molho

1 lata de molho para macarrão
4 abobrinhas médias

Modo de preparo

1 – Pré-aqueça o forno a 190°C. Unte uma assadeira com um pouco de óleo de cozinha.

2 – Em uma tigela, misture o peru, o alho, o orégano, a salsa, a cebola seca, o queijo parmesão, o ovo e a aveia em uma tigela e misture bem.

3 – Separe a mistura em 12 almôndegas e coloque-as na assadeira.

4 – Asse as almôndegas por 25-30 minutos ou até estarem cozidas e atingirem uma temperatura interna de 75°C.

5 – Enquanto as almôndegas assam, use um descascador julienne, um ralador ou conjunto de bandolim na configuração julienne e corte a abobrinha em formato de macarrão. Coloque o macarrão em um grande prato com uma tampa e leve ao micro-ondas durante 2 minutos.

6 – Aqueça o molho em uma panela grande. Adicione as almôndegas cozidas ao molho quente e despeje tudo sobre a abobrinha.

Quantidade

Rende 4 porções de cerca de 445 calorias cada

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