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Um snack saudável e saboroso.

Chips de Maçã

Um snack saudável e saboroso

Tempo de preparo: 10 minutos
Nível de preparo: Médio

Ingredientes

Papel manteiga
2 maçãs médias (de preferência um tipo mais doce)
1 colher de chá de canela

Modo de preparo

1 – Pré-aqueça o forno a 100°C (ou a 180°C se essa for a menor temperatura possível, só que neste caso deixe a porta do forno parcialmente aberta enquanto assa). Coloque o papel manteiga sobre toda a parte de dentro de uma assadeira grande ou duas médias.

2 – Lave e seque bem as maçãs. Usando um fatiador/cortador de legumes ou uma faca, corte as maçãs em fatias bem finas, para fazer chips redondas. Descarte as sementes.

3 – Coloque as fatias de maçã sobre o papel manteiga nas assadeiras sem que haja sobreposição. Polvilhe a canela sobre as maçãs.

4 – Leve ao forno por cerca de 1 hora (pode variar de acordo com a temperatura mínima do forno, fique de olho para ela desidratar, mas não queimar). Em seguida, vire as maçãs. Continue assando por mais 1 hora, virando ocasionalmente, até que as fatias de maçã estejam totalmente desidratadas (sem água).

5 – Tire as maçãs do forno, deixe-as esfriar completamente e guarde-as em recipiente hermético.

Quantidade

Rende 4 porções de 50 calorias cada

Você Sabia?

Você é o que
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Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.

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