Chili de peru e vegetais

Chili de peru e vegetais
Uma refeição rápida, fácil e saudável
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de preparo: Fácil
Ingredientes
Óleo para untar a panela
1 cebola pequena, cortada em cubos
2 cenouras médias, cortadas em cubos
1 abobrinha média (+/- 170 g), em cubos
1 dente de alho, picado
500 g de carne de peru magra, moída
1 lata de extrato de tomate sem adição de sal (cerca de 400 ml)
1 lata de polpa de tomate sem adição de sal (cerca de 800 ml)
1 lata de feijão branco, lavado e escorrido (cerca de 400 g)
1 lata de feijão, lavado e escorrido (cerca de 400 g)
½ colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de sopa de pimenta em pó
1 colher de chá de cominho
1 colher de chá de alho em pó
Modo de preparo
1 – Unte uma panela grande de sopa com um pouco de óleo. Adicione as cebolas, as cenouras e a abobrinha e refogue em fogo médio-alto por 3 a 4 minutos, ou até que as cebolas fiquem claras.
2 – Adicione o alho e refogue mais 30 segundos. Adicione o peru moído e cozinhe até dourar. Adicione os ingredientes restantes, misture bem e deixe o chili ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Quantidade
Rende 8 porções de 235 calorias cada
Você Sabia?
—
Você é o que
você come!
Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.
“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

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