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Ingredientes:

Preparo:

Numa panela aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue metade de uma cebola e 1 dente de alho. Acrescente o peito de frango, sal e 1,5 litro de água fervente. Cozinhe por 20 minutos. Retire os ossos e desfie o peito de frango, reservando o caldo obtido em uma vasilha. Acrescente 1 colher de sopa de óleo, a metade da cebola, 1 dente de alho e refogue o peito de frango desfiado. Adicione o caldo reservado e quando abrir fervura, acrescente a folha de louro, a noz-moscada, a cenoura e o chuchu para cozinhar por 15 minutos. No último minuto acrescente a couve flore e as folhas de hortelã. Desligue o fogo e sirva quente.

Quantidade: rende 10 porções de 90 calorias cada.

Você Sabia?

Você é o que
você come!

Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.

“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

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