Burrito de Ovo e Presunto
Um café da manhã gostoso e que dá saciedade

Burrito de Ovo e Presunto

Um café da manhã gostoso e que dá saciedade

Tempo de preparo: 15 minutos
Nível de preparo: Fácil

Ingredientes

4 ovos
4 claras
Uma pitada de molho de pimenta
¼ de colher de chá de pimenta preta moída
2 colheres de sopa queijo cheddar light, ralado
2 colheres de chá de margarina livre de gordura trans
4 fatias de presunto com reduzido teor de sódio (cerca de 85 g), picado
¼ de xícara de cebola, cortada em cubos
¼ de xícara de pimentão verde, cortado em cubos
4 tortilhas de milho, aquecidas
4 colheres de chá de salsa

Modo de preparo

1 – Em uma tigela média, misture os ovos inteiros, as claras, o molho de pimenta, a pimenta preta e o queijo.

2 – Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Adicione o presunto e refogue por 2-3 minutos. Tire o presunto da panela.

3 – Adicione, na panela quente, a cebola e o pimentão verde e cozinhe por cerca de 5 minutos. Ponha o presunto de volta na panela.

4 – Coloque em fogo baixo e adicione a mistura com os ovos. Misture delicadamente os ovos com uma colher ou espátula e continue cozinhando levemente em fogo baixo até que os ovos estejam cozidos e firmes.

5 – Divida uniformemente a mistura de ovos em 4 porções. Com uma colher, coloque cada porção da mistura de ovo em uma tortilha e cubra cada recheio com 1 colher de chá de salsa. Enrole a tortilha para fechar o burrito.

Quantidade

Rende 4 porções de 200 calorias cada

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