
Bruschetta de Tomate com Orégano
Ingredientes:
- 4 fatias de pão
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
- Vinagre balsâmico
- 2 tomates maduros
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Preparo:
Parta o pão em fatias finas, coloque na torradeira. Com o pão ainda morno, esfregue o alho até que este se misture bem no pão. Parta o tomate em cubos, espalhe por cima do pão e tempere com orégano, sal, pimenta do reino, azeite de oliva e vinagre balsâmico. Se as fatias forem grandes parta-as em porções menores.
Quantidade: rende 4 porções de 130 calorias.
Você Sabia?
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Você é o que
você come!
Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.
“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

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