
Uma variação de prato clássico com muito sabor
Berinjela Grelhada com Queijo
Uma opção saborosa de prato com berinjela
Tempo de preparo: 5 minutos
Nível de preparo: Fácil
Ingredientes
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 berinjelas pequenas, cortadas ao meio no sentido do comprimento
⅛ de colher de chá de alho em pó
⅛ de colher de chá de pimenta preta
¼ de xícara de queijo mozarela ralado
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
2 colheres de chá de queijo parmesão fresco ralado
Modo de preparo
1 – Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
2 – Regue as metades de berinjela uniformemente com o azeite. Depois, polvilhe o alho em pó e a pimenta preta sobre elas.
3 – Coloque as metades de berinjela na grelha com a parte de dentro para baixo e cozinhe por 3-4 minutos, até ficarem macias.
4 – Vire e espalhe o queijo mozarela uniformemente sobre as metades de berinjela. Grelhe por mais 3-4 minutos até o queijo derreter.
5 – Tire as berinjelas da grelha e coloque-as lado a lado em um prato de servir. Regue uniformemente com vinagre balsâmico e queijo parmesão.
Quantidade
Rende 4 porções de 70 calorias cada
Você Sabia?
—
Você é o que
você come!
Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.
“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

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