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Vitaminas e nutrientes que podem prevenir a queda dos cabelos

A queda de cabelos pode estar associada a diversos fatores. Alguns têm origem genética, como a calvície, e outros podem estar associados a alterações hormonais, deficiência de nutrientes, estresse, doenças da tireoide ou tratamentos com quimioterápicos.

Geralmente, a deficiência de magnésio, ferro e vitamina B ocasionam a perda dos fios.

BR-NON-00074 PRODUZIDO EM OUTUBRO/2019 VÁLIDO POR 2 ANOS

Você Sabia?

Você é o que
você come!

Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.

“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

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