Close Mobile Navigation

Saiba quais alimentos podem ajudar a prevenir a anemia

O tipo mais comum de anemia, chamada ferropriva, é resultado de uma deficiência na produção de hemoglobinas devido a ingestão insuficiente ou má absorção de ferro. É o ferro contido nas hemoglobinas que permite o transporte de oxigênio pelo sangue. A deficiência desse mineral causa:

Para prevenir e tratar a anemia, uma alimentação balanceada é essencial. Recomenda-se o consumo de carnes vermelhas de 2 a 3 vezes por semana, pois são importantes fontes de ferro. Certos cortes como os rins e o fígado são especialmente ricos nesse mineral.

BR-NON-00168 PRODUZIDO EM MARÇO/2020 VÁLIDO POR 2 ANOS

Você Sabia?

Você é o que
você come!

Sabemos que os alimentos são um bem essencial à vida, mas o que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde. Todos os alimentos são importantes e contêm nutrientes fundamentais para nosso metabolismo, por isso é fundamental manter uma alimentação diferenciada e balanceada, garantindo a ingestão dos vários componentes que permitem esse equilíbrio.

“O que você escolhe pôr no prato na hora da refeição é determinante do estado da sua saúde.”

Já conhece os nossos livros de receitas?

É possível comer bem e de forma saudável! Baixe nossos LIVROS DE RECEITAS e descubra pratos deliciosos que irão favorecer a sua saúde.